Buffetvorschläge
"Feiern bei schönsten Aussichten"
Entspanntes und genussvolles Feiern bei der schönsten Aussicht im Bergischen Land!
Unser im Jahre 1786 erbautes Haus lädt Sie ein.
Ob mit einem Menü, zum heiß-kalten Büffet oder mit Kaffee und hausgemachten Torten und Kuchen.
Wir halten eine Vielzahl an Vorschlägen für Sie bereit.
Ihre Feier richten wir bis zu 170 Personen aus.
Sie möchten Zuhause feiern?
Gerne richten wir für Sie ein Catering für jede Gelegenheit.
Buffetvorschläge
"Feiern bei schönsten Aussichten"
Entspanntes und genussvolles Feiern bei der schönsten Aussicht im Bergischen Land!
Unser im Jahre 1786 erbautes Haus lädt Sie ein.
Ob mit einem Menü, zum heiß-kalten Büffet oder mit Kaffee und hausgemachten Torten und Kuchen.
Wir halten eine Vielzahl an Vorschlägen für Sie bereit.
Ihre Feier richten wir bis zu 170 Personen aus.
Sie möchten Zuhause feiern?
Gerne richten wir für Sie ein Catering für jede Gelegenheit.
Das "Kölsche" Buffet
Matjestatar mit Hausfrauensauce
Ähzezupp (Erbsensuppe)
Minifrikadellen mit Mostert und Kartoffelsalat
Halven Hahn-Happen
Reibekuchen mit Apfelkompott
***
Orginal "Himmel un Äd"
Gebratene Blutwurst mit Kartoffelstampf, Apfelspalten und Röstzwiebeln
Schmackhafter Schweinsbraten mit Kölschjus, Petersilienkartoffeln und sautiertem Mangold
***
Mutzenmandeln
Warme Schmalzkringel mit Vanillesauce
Obst der Saison
23,50 €
Das Landgrafen-Buffet
Turm von kleinen Köstlichkeiten
(Aperitif auf Löffelchen)
***
Frisches Salatbüffet mit Joghurtdressing, Balsamico-Pinienkerndressing und Himbeerdressing
Kirschtomaten, Paprikawürfel
Gurkensalat, Karotten-Orangensalat
Geröstete Nüsse, Kressen und Croutons
Wildlachs mit Preiselbeersahne
Datteln im Speckmantel
Hähnchensatees, glasiert mit Burgundersauce
Quiche Loraine mit Sauerrahm
***
Cremesuppe von frischen Gartenkräutern mit ofenfrischem Baguette
***
Schinkenbraten mit Knusperkruste
Gebratene Maispoularde mit Pilzrahmsauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Senfsauce
Kartoffelgratin, Brätlinge, Penne mit Spinat
Bunte Gemüseplatte
***
Obstplatte
Mousse von weißer und Zartbitterschokolade
Beerenkompott mit Johannisbeeraufgesetzter
Weincreme mit Himbeeren
Ziegenkäse mit Feigen und Blütenhonig
43,00 €
Buffet "Ciao Italia"
Ciabatta mit Butter und Aioli
Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne
Vitello Tonato
Kleine Frutti de Mare-Platte
Melonenspalten mit Granna Padano
Gegrilltes Gemüse in Knoblauchöl
Tomaten-Brotsalat mit Pinienkernen
Mozzarella-Tomatenspieße mit Basilikum und Crema Balsamico
***
Saftiger Putenbraten in Marsalasauce mit gegrillter Zucchini und Rosmarinkartoffeln
Ravioli, mit Ricotta gefüllt und in Pesto geschwenkt
Piccata Milanese
Kleine Schweineschnitzelchen in Parmesan-Eihülle mit Tomatensauce und Salbeignocchi
***
Amaretto-Tiramisu
Zweierlei Panna Cotta
Gelato nach Wahl des Hauses
Gemischte italienische Käseplatte
33,50 €
Sommerbuffet
Bunte Sommersalate mit Balsamicodressing
Gurken, Radieschen, Paprika, Gartenkresse, Pinienkerne
Sommertomaten und Mozzarella
Frischkäsehappen mit Schwarzbrot
Salat von grünem und weißem Spargel
Apfel-Lauchsalat
Melonenperlen mit Parmaschinken
***
Pikante Cremesuppe von Karotte und Kokos
***
Hähnchenbrust mit Lauch überbacken, Kartoffelkrapfen
Schinkenkrustenbraten mit Gemüselasagne
Rotbarbe auf Spinatsauce mit Salzkartoffeln
***
Karamellisierte Pfirsiche mit Crumble
Frische Beeren
Mango-Weiße Schokoladencreme
Verschiedene Cremeeissorten
38,50 €
Frühlingsbuffet
Frühlingssalate mit Himbeer- und Joghurtdressing
Gurken- und Karottensalat
Matjestatar auf Schwarzbrottalern mit roten Zwiebeln
Gebratene Maispoulardenbrust auf Salat von grünem Spargel, Bärlauch und Tomaten
Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Avocadocreme und Shrimps
***
Rosa gebratenes Roastbeef mit Schnittlauchsauce, Kartoffelkrapfen
Gebratener Lachs mit Senfsauce auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln
Tagliatelle mit Rahmsauce mit Frühlingszwiebeln
***
Eistorte mit Schokoladensplittern
Marinierter Traubensalat
After-Eight-Mousse
Auswahl an Creme-Eis mit Schlagsahne
38,50 €
Das "Bergische" Buffet
Bergische Blattsalate mit 2 verschiedenen Dressings,
Gurken, Tomaten, Radieschen, Paprika, Gartenkresse
Kottenbutter-Happen
Bauernsalat mit Schafskäse
Große Platte mit Räucherfisch, Sahnemeerrettich und Senfdressing
Pillekuchen mit Apfelmus
Bergische Vesperplatte mit verschiedenen Brotsorten und Schmalz
***
Bergische Kartoffelsuppe mit Mettwurst
***
Rheinischer Sauerbraten in Rosinen-Mandelsauce mit Bergischen Brezelknödeln
Zwiebelkuchen mit Sauerrahm
Kasslerrücken auf Schnippelbohnen mit Kartoffelwürfeln
Ferkelbraten mit Kräuter-Malzsauce, buntem Marktgemüse und Kartoffelgratin
***
Bergische Waffelherzecken mit heißen Schattenmorellen und Schlagsahne
Zwetschgenkompott
Geschichtete Preiselbeer-Schmandcreme
40,00 €
Das Grillbüffet
Frische Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressings
Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter
Gurkensalat
Marinierte Tomatenscheiben
Thunfisch-Tomaten-Brotsalat
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Kartoffelsalat "klassisch"
Kartoffelsalat "Mediterran"
Verschiedene Grillsaucen
***
Minutensteaks vom Schweinenacken
Marinierte Rippchen
Spießchen von Pute und Paprika
Mediterrane Gambas
Verschiedene Bratwürstchen
***
Bunter Obstsalat
Karamellisierte Ananas
Geflämmte Marshmallows auf Erdbeeren
41,50 €
Das Gärtnerin-Büffet (Vegetarisch)
Bunte Blattsalate mit 3 verschiedenen Dressings
Gurken, Tomaten, Radieschen, Mais, Karotten
Gartenkresse, Sprossen und Kerne
Ziegenfrischkäsemousse auf Crackern mit Feigen
Waldorfsalat
Couscous Salat mit Kirschtomaten und Sesam
Rote Beete Salat
Bauernsalat mit Feta-Käse und eingelegten Oliven
***
Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Kohlrabischnitzelchen mit Mangold und Gnocchi
Tortellini mit Käsefüllung und Tomatensahnesauce
***
Obstsalat mit Orangenlikör
Weiße Schokoladenmousse mit Erdbeer-Mango-Ragout
Erdbeercharlotte
Apfeltarte mit Schmand
Saison-Streuselkuchen mit Schlagsahne
28,00 €
Herbstbuffet
Gegrilltes Gemüse in Kräuteröl eingelegt
Mousse von Entenleber mit Cranberrys
Kürbiscremesüppchen mit Kernöl und Herzflourons
Zartes Roastbeef, kalt mit Frankfurter grüner Sauce
Knuspriges Baguette mit drei verschiedenen Butterspezialitäten
Wildkräutersalat mit 2 Dressings
***
Schweinefilet-Pilzragout mit Semmelknödeln
Gebackener Blumenkohl und Brokkoli mit Aioli
Gebratener Zander auf Weinkraut mit Kartoffelschnee
***
Quitten-Holunderkompott mit Walnusseis
Pflaumen-Zimtcreme mit Schokoladencrumble
Birnencreme mit Vanillecrumble
Portweinpfirsiche
38,50 €
Winterbuffet
Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck und Croutons
Rote Beete-Carpaccio mit Rucola
Räucherlachs im Crêpesmantel mit Creme Fraiche
***
Hirschragout mit Waldpilzen, Spätzle und Apfelmus
Knuspriger Gänsebraten in Backobstjus, Zimtrotkohl und Kartoffelknödeln
***
Winterliche Bratapfelcreme
Tobleronemousse
Zwetschgenkompott mit Vanillesauce
33,50 €